ピザ釜使用について2020年より廃止



   使用料400円です。
    ただし、枚数が多い場合、時間がかかる場合は追加料金頂きます。


   予約可能時間帯  昼12:00〜17:00
     連泊の方でも、午前の予約は
     お受けしませんのでご了承ください。

  予約は遅くても前日までにお願いします。
   当日申し込まれても一切承れません
     ※都合により、 ご希望に沿えない場合も有ります

     予約した時間になりましたら、管理棟か管理人へ声を掛けてください。
     お客様ご自身で釜を使用される場合も声がけをおねがいします。
    予約時間とは、ピザ釜でピザを焼き始める時間事です。

  おいしいピザを焼くために!
    ピザ生地にトッピングする時、生ものは使わないでください。
   生地とトッピング材料との焼きむらができます。
   例:生エビ、生肉、生しいたけなどは避けて下さい。
   事前にボイルするなど加工してからトッピングしてください。
   ピザの材料はすべてお客様が準備です。
 
   市販の生地はアルミホイルの上に、
   手作りの生地は、アルミホイルを軽くシワにし凹凸にすると
   生地がくっつかないようです。
   アルミホイルは端をクルクル丸め
   窯の中で、丸めたところをトングでつまみ
   斑(ムラ)無く焼くため、生地を回転させます。


トップへ
トップへ
戻る
戻る